欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
党员发展
彰武县举办“双带”党员培养工程培训班
更新日期:2017-01-10点击数:

根据农村党员教育培训工作实际,彰武县结合实际,制定了农村“双带”党员培养工程实施方案,以“双带”党员培养对象的实际需要为出发点,打造“订单式”培训模式。近日,开展了“双带”党员培养工程第一期培训班,培训旨在增强带头致富和带领群众致富党员的“双带”能力,促使基层党组织的领导核心作用和党员的示范引领作用得到充分发挥。

 

第一期培训班主要针对全县发展养牛项目的52名“双带”党员培养对象进行了培训。培训采取专家讲解与现场教学相结合的方式,将培训地点直接选在已具规模的养殖示范场地进行,对肉牛养殖的市场前景、成本控制、疫病防治等相关知识进行授课。

 

培训班学员还实地参观学习了规模化的养殖现场。学员们一致认为此次培训针对性强、效果明显,既收获了知识、开阔了眼界,也更加坚定了发挥党员作用带领群众致富的信心和决心。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网