欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
党员管理
探索党员教育管理新模式
更新日期:2017-06-03点击数:

123日,中国银行辽宁省分行的7名新党员,在家人和省行党委成员的见证下,逐一走上宣誓台,面对党旗,手抚党章,郑重宣誓加入了中国共产党。中国银行辽宁省分行正在构建更有质感的党员教育管理新模式。

 

中国银行辽宁省分行紧密结合党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,创新党建工作模式,致力搭建组织与家庭共同培养和监督党员的沟通桥梁,打通党风与行风、行风与家风的交融渠道。中国银行辽宁省分行党委书记、行长贾天兵指出,好家风培养出好孩子,好行风培养出好员工,好党风培养出好党员,好党员建设出好银行。新党员李昂表示:“参加这样一个入党宣誓仪式,行领导给我佩戴了党徽,还赠送了党章和党旗,特别是家人也来到现场,见证了这一光荣时刻,是一次价值观的重塑,更感受到了沉甸甸的责任。”

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网