欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
公告通知
鲅鱼圈区委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组公告
更新日期:2018-07-24点击数:

为贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市“扫黑除恶”专项斗争电视电话会议精神,按照《中共中央国务院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》要求,我区出台了《鲅鱼圈区扫黑除恶专项斗争行动方案》,决定在全区开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,全面严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,从根本上铲除区域内涉黑涉恶势力,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为决胜全面建成小康社会、实现鲅鱼圈区全面发展提供坚强保障。

我部现对以下黑恶势力性质违法犯罪活动接受举报:

农村地区把持和操纵基层政权,侵吞农村集体财产的“黑村官”及幕后推手;横行乡里或利用家族、宗族及宗族势力称霸一方的“村霸乡霸”;采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等手段干扰破坏农村基层换届选举的黑恶势力;以各种名义在征地、租地过程中煽动群众闹事、组织策划群体性上访的黑恶势力。

举报方式:

1、举报电话:

0417-6237625(区委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组办公室)

2、举报信箱:设在区群众工作局信访接待大厅门前

3、电子邮箱:byqzzzk163.com

特此公告

 

 

    营口市鲅鱼圈区委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组

                        20187

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网