欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
工作掠影
营口开发区开展“党员献爱心 热血映党旗”无偿献血活动
更新日期:2013-07-02点击数:

为纪念中国共产党建立92周年,营口开发区党工委决定在全区全体党员中自愿开展“党员献爱心,热血映党旗”活动,组织广大党员参加无偿献血,共同引导和树立奉献社会的党员新风尚,积极引导广大党员以实际行动投身社会公益事业,在全区打造“党群连心,血脉相融”的浓厚氛围。

营口开发区由2011年和2012年获得省、市级表彰的优秀共产党员和党务工作者组建成“共产党员先锋队”。在接到献血活动通知后,全体52名队员全部踊跃报名。626日上午,“共产党员先锋队”全体队员参加了无偿献血活动,共同签署了“营口开发区共产党员先锋队自愿献血承诺书”,成为血站应急献血自愿者队伍,以“捐献不可再生的血液,挽救不可重来的生命”为口号,累计献血超过1万毫升。

在“共产党员先锋队”的带领下,全区党员也纷纷踊跃报名,目前,已有423名党员自愿报名,参加本次无偿献血活动。按照活动时间计划安排和血库需求,将在“七一”后陆续组织进行献血。

营口开发区党工委组织部

2013626

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网