欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
机关党建
中直机关举行学习贯彻党的十九大精神报告会
更新日期:2017-12-01点击数:

中直机关举行学习贯彻党的十九大精神报告会

丁薛祥出席并讲话


人民网北京11月7日电  (记者孟祥夫)11月7日,中直机关学习贯彻党的十九大精神报告会在京举行。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中直工委书记丁薛祥出席并讲话。

丁薛祥强调,认真学习贯彻党的十九大精神是中直机关党建工作的首要政治任务和头等大事,要加强组织领导,周密部署安排,层层压实责任,狠抓督查落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。中直机关作为服务和推动党中央决策部署贯彻落实的政治机关,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要按照新时代党的建设总要求,突出政治建设的统领地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,狠抓基层组织建设,坚定不移全面从严治党,推动中直机关党的建设和各项事业再上新台阶。

中央文献研究室主任冷溶围绕学习贯彻党的十九大精神作了专题辅导。中直机关各单位机关党委、纪委负责同志和党员干部380余人参加。

《 人民日报 》( 2017年11月08日 04 版)

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网