欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
党组织介绍
海城市爱心企业“精准扶贫”助村修路
更新日期:2017-02-03点击数:

(中华先锋网讯)海城市中昊镁业有限公司党支部现有党员38名。近年来,公司党组织认真贯彻中央、省委市委关于加强和改进非公有制企业党建工作指示精神,积极响应“发展不忘回馈社会”号召,按照鞍山市委的整体部署,扎实开展定点帮扶岫岩县岭沟乡山城村工作。

海城中昊镁业有限公司经深入调研,了解到道路是山城村发展受阻的主因,公司以修路扶贫为先行,积极谋划落实修建山城村道路。于2016108日开始动工,2016117日完工。经过紧张施工,动用车次432次、耗油5970升、完成土石方9922m3,顺利完成连通兀拉沟组和汪家堡组两个组5.6公里拓宽加厚的基础路基铺设工程,实现村内道路连通,有效解决山城村主要经济作物玉米、花生和桑蚕,因道路问题销售不畅,大车进不来,小车费时费工,又增加成本问题,打通了村里产业“输血造血的主动脉”,有效加快山城村脱贫致富的步伐。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网