欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
两新介绍
华能营口电厂志愿者走访慰问孤儿院
更新日期:2017-01-18点击数:

1月13日,华能营口电厂志愿者一行二十余人,满怀爱心来到位于芦屯镇的慈爱孤儿院,看望慰问孤儿们,并为他们送去生活物资、善款和节日的问候。

图1

在慈爱孤儿院,华能营口电厂志愿者的到来使孩子们内心倍感温暖,他们为孤儿们送去了米、面、粮油等生活物资和慈善捐款,并详细了解孩子们的生活状况以及生活需求。

据了解,这已经是华能营口电厂志愿者们连续第五年走访慰问孤儿院了,而且志愿者人数逐年增加,慈善捐款也逐年增加,今年,华能营口电厂的志愿者们自筹善款近万元,号召全厂职工捐助物资价值两万余元,并当场全部转交给了孤儿院负责人。

华能营口电厂志愿者刘善聪表示,尊老爱幼是中国的传统美德,关心、爱护孤儿是大家的责任,希望社会各界人士力所能及地为孩子们多做点儿事儿,让孤儿们感受到社会大家庭的温暖,让孤儿们不再孤独。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网