欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
时事要闻
海东办事处部署换届工作
更新日期:2017-08-04点击数:

7月13日,区海东办事处召开换届工作会议,要求各基层组织把换届工作摆上重要日程,精心组织,规范程序,严守纪律,确保换届工作圆满完成。区委换届工作第四督导组主要负责人参加会议,并对换届工作的开展提出要求。

为了保障居民更好地行使法律赋予的政治权利,更好地开展换届选举工作,海东办事处成立了专门的领导工作小组,加强对换届工作的组织领导;大力宣传换届工作,及时准确地将换届工作的重要意义、政策规定及纪律要求传达给广大居民,提高对换届工作的关注度、认知度和参与度;要求各基层组织要严守换届工作纪律,做到法定程序不能变、规定步骤不能减、要求环节不能少,同时办事处和纪检部门将对换届工作中违法违纪行为进行严肃查处。

会后,海东办事处还组织相关工作人员和基层社区代表观看了纪录片,并对换届相关工作进行了培训。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网