欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
时事要闻
鲅鱼圈区政府(管委会)班子召开民主生活会
更新日期:2017-08-04点击数:

8月1日下午,区政府(管委会)班子召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题的民主生活会。区委副书记、管委会主任、政府区长李宏振主持会议并发言。

会上,李宏振通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的准备情况,并代表区政府(管委会)班子进行对照检查。随后,李宏振带头作个人对照检查、带头接受班子成员的批评意见,区政府(管委会)班子成员也都逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并有针对性地制定了整改措施和今后努力方向。大家对自身存在的问题不遮掩、不回避,相互批评直指问题,达到了“团结—批评—团结”的目的。

为切实巩固好此次民主生活会成果,推动知行合一,立行立改,李宏振强调:一是以问题为导向,紧抓问题查摆,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市委的要求,进一步深刻反思、自检自查、认真整改,巩固区政府(管委会)班子民主生活会成果,扎实推进各项工作。

二是细化措施办法,紧抓整改落实,区政府(管委食)班子将严格针对这次民主生活会上査摆出来的问题,结合省、市委和区委的整改落实方案,进一步细化整改措施办法,坚持集中攻坚、动真碰硬,扎实推动整改任务落实,切实抓好党建工作的巩固提升。

三是全面落实要求,紧抓能力提升,要以这次民主生活会为着力点,全面落实从严治党的各项要求,切实加强区政府(管委会)班子能力建设,敢于担当、主动作为,以党的十八届六中全会精神为指引,贯彻落实好中央、省市区委的总体部署和工作要求,努力开创鲅鱼圈经济社会各项事业发展的新局面,勇当营口改革开放的先锋和全面发展排头兵,为率先实现全面建成小康社会的目标做出新的更大的贡献。

政府副区长苏生列席会议。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网