欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
时事要闻
省委老干部局对鲅鱼圈区正能量活动开展情况进行调研督导
更新日期:2017-08-04点击数:

8月2日,省老干部大学教务长刘凤满一行来到鲅鱼圈,调研督导鲅鱼圈区委老干部局正能量活动开展情况。区委副书记郭广东,区委常委、组织部长齐大勇陪同调研。

省委老干部局督导组听取了鲅鱼圈区开展以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的正能量活动情况汇报。鲅鱼圈区委对老干部正能量活动高度重视,鲅鱼圈区按照省、市委老干部局的统一安排和部署,认真谋划,采取有力措施,深入扎实推进,抓小抓细抓实,力争做到时机好、主题好、氛围好。精心策划2+4+5模式,即2个保障,4个阵地,5项措施,力推正能量活动持续深入开展,确保活动有声有色,取得实效。

郭广东向督导组一行介绍了鲅鱼圈区的基本概况及近年来的发展情况。郭广东说,鲅鱼圈区区位优势明显,坐拥全国第八大港口——营口港,是“一带一路”战略的重要节点。立足港口资源,鲅鱼圈区积极发展临港工业,鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司、沈鼓集团营口透平装备有限公司、新东北电气集团等一大批优势项目纷纷入驻。与此同时,鲅鱼圈旅游资源丰富,近年来旅游业呈现出蓬勃发展态势,每年接待游客量达1000万人次。“十三五”期间,鲅鱼圈将全力打造“四大中心”。

刘凤满对鲅鱼圈区正能量活动开展情况给予充分肯定。督导组一行还参观了鲅鱼圈区老干部大学。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网