欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
时事要闻
鲅鱼圈对各界代表意见建议“立行立改”
更新日期:2017-08-04点击数:

8月3日,区委书记方景广主持召开专题会议,就五届六次全会报告(征求意见稿)征求意见座谈会上部分老干部、民主党派、工商联代表提出的意见建议进行任务分解,做到立行立改,出真招、见实效。区委副书记郭广东参加会议。

8月1日,区委召开五届六次全会报告(征求意见稿)征求意见座谈会,会上部分参会老干部、民主党派、工商联代表畅所欲言,积极建言献策,对鲅鱼圈城市建设、城市管理、市场监管、公安教育卫生、优化营商环境等方面提出中肯意见建议。这些意见建议,区委高度重视,会后进行归纳整理,逐条进行任务分解,落实责任。

就如何抓好意见整改落实,方景广强调,各责任部门要分领任务,做到立行立改,抓好落实,软环境建设办公室要及时跟进意见建议整改进程,针对提出的意见,要采取明查暗访的方式,督促整改,区委、区政府督查室要督办督查意见整改情况,对提出问题整改不利的要及时通报,要出真招、见实效,对提出的意见没有及时整改到位的要严肃处理,公开曝光。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网