欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
时事要闻
方景广节前走访精准帮扶村及重点扶贫对象
更新日期:2017-10-12点击数:

9月30日下午,区委书记方景广率队到精准扶贫帮扶村芦屯镇杨屯村走访,并为精准扶贫重点帮扶对象送去关怀和节日的问候。

家里

方景广到董艳家里慰问并送去米、面、油、月饼和慰问金。

方景广一行首先来到了芦屯镇杨屯村村民董艳家中,今年48岁的董艳因身体残疾,无劳动能力,老伴去世,一双儿女也刚参加工作,平日生活开销主要靠低保维持,家庭生活拮据,是鲅鱼圈区精准扶贫重点帮扶对象。中秋、国庆双节将至,方景广为董艳一家送去了米、面、油等生活必需品和慰问金以及节日的问候,希望她继续坚定信心,克服困难,在各帮扶部门的帮助下,把生活越过越好。

走

方景广率队实地查看杨屯村村路建设和村容村貌等情况。

随后,方景广还查看了杨屯村的村路建设、村容村貌等情况。方景广指出,扶贫帮困是全区的一项重点工作,各相关单位要真抓实干、精细化管理。村路、路灯等基础设施关系到老百姓切身利益和生活质量,要继续做好维护维修等保障工作。方景广强调,党员干部要积极主动起到示范带头作用,加强卫生保洁工作,管理好村内卫生环境,继续加大宣传力度,提升村民文明素质,在建设好硬件设施的同时,把软环境建设也提上去,实现物质、精神“双富裕”。

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网