欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
活力组工
党群心连心 祝福进万家
更新日期:2013-04-17点击数:

党群心连心 祝福进万家

­——营口开发区党工委深入基层为全区广大党员赠送春联

为大力学习宣传十八大精神,弘扬和传播中华优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,日前,营口开发区党工委开展“党群心连心,祝福进万家”活动,为全区所有党员和入党积极分子送去新春的祝福。

20131月,营口开发区党工委开始面向全社会征集春联。征集通知一经发出,受到了全社会的普遍关注。征稿十多天的时间里,共收到来自省内及福建、安徽、黑龙江等全国十余个省市的1643幅作品。作品内容普遍以党的十八大精神为统领,反映了群众心声,讴歌了伟大时代。同时,2012年恰逢营口开发区建区20周年,开发区广大党员群众的作品也体现了20年来营口开发区在党的领导下取得的辉煌成就和幸福生活,展望了开发区美好的未来。

按照活动部署,营口开发区党工委从征集到的春联中精心挑选了“天开美景时开泰,人乐春光岁乐丰”、“渤海明珠千般美,党群同心万年长”等4幅作品,制作成2万套精美的春联,向全区广大党员和积极分子免费发放。活动充分尊重了党员的主体地位,采取“改发为送”的形式,开发区党工委书记王立群同志带头来到党员家中,为百姓亲手贴春联、送祝福。在王书记的带动下,开发区全部机关、企事业单位、村居党组织书记深入基层、走村入户,将春联送到全区每一名党员手中,并将党的关怀和温暖送到大家的心坎上。营口开发区为党员送春联的活动,积极倡导了健康向上、文明节俭过节日的新风尚,增强了党员的归属感和自豪感,进一步凝聚了全体党员的合力,也营造了欢乐和谐的浓厚节日氛围。

——201327日 辽宁新闻、营口新闻采用

 

 

(组织科赵  明)

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网