欢迎大家光临渤海明珠(鲅鱼圈)党建网!
活力组工
营口开发区机关干部喜迎新年共联欢
更新日期:2013-04-17点击数:

营口开发区机关干部喜迎新年共联欢

岁月记载着成绩与辉煌,歌声唱响了新一年的希望。1227日下午,开发区投资服务中心二楼大会议室内充满着欢声笑语,全区机关干部欢聚一堂,唱起歌儿跳起舞,用自编、自导、自演的2013元旦机关干部联欢会,喜迎充满希望的新一年。

联欢会以“情满幸福路”为主题,会场内暖意融融、灯光闪烁,加上精彩纷呈的节目,给辛勤工作了一年的机关干部职工送去了冬日里的暖意。

市区领导高作平、王立群等与全区机关干部职工一道欣赏了精彩的文艺节目,并登台参加机关干部大合唱,迎接2013年的到来。

党工委委员、管委会常务副主任、政府常务副区长杜邦安发表了热情洋溢的致辞。他说,2012年,是“十二五”的关键之年,也是全区上下满怀激情、开拓奋进的一年。一年来,区党工委团结带领广大干部群众,紧紧围绕“高标准建设辽宁沿海经济带科学发展示范区”的目标,加速全域城市化,打造幸福鲅鱼圈,圆满完成了既定的目标和任务,实现了经济社会的健康可持续发展。这些成绩的取得,得益于广大机关干部勇于创新、团结拼搏、奋发进取,凝聚着大家的聪明才智和辛勤汗水。新的一年,是“十二五”的攻坚之年,更是提升发展质量,提高生活水平,把建设科学发展示范区的宏伟事业继续推向前进的关键之年,希望全体机关干部能够以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,积极投身到各项事业建设中去,共同开创营口开发区更加美好的未来。

联欢会在舞蹈《鼓舞》中拉开序幕,一亮相,身着节日盛装的舞者、欢快的音乐立刻将观众的心紧紧抓住。整台联欢会上,无论是赏心悦目的舞蹈和歌曲,还是以数来宝的方式呈现在我们面前的《物价局的新鲜事》,又或是诙谐幽默的《女警家事》、《唐伯虎点秋香》等小品,13个精彩节目无不令人耳目一新,掌声不断。说不完的成绩、唱不完的情谊、道不尽的祝福,为场观众带来了一场视听的新年盛宴。由市区领导与机关干部代表共同演唱的大合唱《江山》、《营口开发区之歌》,歌唱祖国蒸蒸日上走向昌盛复兴,祝福家乡欣欣向荣走在阳光路上,将整场演出推向又一个高潮。

演出结束后,高作平等市区领导走上舞台,与演职人员亲切握手,合影留念,祝贺演出成功。

 

 

 

(机关工委  赵杨军)

主办单位:中共营口经济技术开发区工委组织部
网站建设与维护:营口开发区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251161
渤海明珠(鲅鱼圈)党建网